Forge d'Onyxia > Dépeçage

Dépeçage

1. Dépeçage2. Cuirs spéciaux 
3. Liste des instructeurs 
  • Il y a une marge d'erreur de 1 ou 2 niveaux.
  • Les % sont progressifs de 10% de chance jusque 90%
Résultat du dépeçage (classique)

Type de cuir

1-5

6-10

11-15

16-20

21-25

26-30

31-35

36-40

41-45

46-50

51-55

56+

Lanières de cuir déchirées

X

X

X










Cuir léger


X

X

X

X








Cuir moyen




X

X

X

X






Cuir lourd






X

X

X

X




Cuir épais








X

X

X

X


Cuir robuste










X

X

X

Peau légère



X

X

X

X







Peau moyenne





X

X

X

X





Peau lourde







X

X

X




Peau épaisse









X

X

X


Peau robuste











X

X



Cette page a été créée le 27 juin 2019 à 17h47
Cette page a été mise à jour le 28 juin 2019 à 09h56
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]
Aucun TOP commentaire


Un top commentaire est un message ayant obtenu au moins 7 votes de la communauté, retrouvez-les ci-dessous.

Revenir à l'ensemble des commentaires


Il n'y a pas de top commentaire. N'hésitez pas à voter pour votre commentaire préféré !

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
ÉVÉNEMENTS
DISCORD JUDGEHYPE
Discord
BOUTIQUE
1 2 3
WoW: Vol'jin, les Ombres de la Horde
Vous aimez les Trolls ? Alors ceci est pour vous, l'histoire se déroule sur le continent de Pandarie.
World of Warcraft: Chronicles Volume 2
Le second volume du génial WoW: Chroniques. Version anglaise, elle sortira avant la VF...
World of Warcraft: Arthas l'ascension du Roi-Liche
La terrible histoire du Prince Arthas Menethil, de sa vie en Lordaeron à son arrivée en Norfendre.
APPLICATIONS MOBILES
Application Android  Application iOS
SOUTENIR JUDGEHYPE
Logo Voici les moyens de soutenir JudgeHype :  Abonnez-vous au réseau JudgeHype  Désactivez adblock pour le réseau  Achetez via ce lien sur Materiel.net  Achetez via ce lien sur Amazon.fr  Achetez via ce lien sur Gamesplanet Nous vous remercions pour votre soutien sans qui le réseau JudgeHype ne pourrait continuer son travail !
Ne pas manquer
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft Classic : 375.312 visites.
© Copyright 1998-2019 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.