Forge d'Onyxia > Dépeçage

Dépeçage

1. Dépeçage2. Cuirs spéciaux 
3. Liste des instructeurs de Dépeçage4. Guide de leveling 1-300 pour le Dépeçage 
  • Il y a une marge d'erreur de 1 ou 2 niveaux.
  • Les % sont progressifs de 10% de chance jusque 90%
Résultat du dépeçage (classique)

Type de cuir

1-5

6-10

11-15

16-20

21-25

26-30

31-35

36-40

41-45

46-50

51-55

56+

Lanières de cuir déchirées

X

X

X










Cuir léger


X

X

X

X








Cuir moyen




X

X

X

X






Cuir lourd






X

X

X

X




Cuir épais








X

X

X

X


Cuir robuste










X

X

X

Peau légère



X

X

X

X







Peau moyenne





X

X

X

X





Peau lourde







X

X

X




Peau épaisse









X

X

X


Peau robuste











X

X



Cette page a été créée le 27 juin 2019 à 17h47
Cette page a été mise à jour le 10 septembre 2019 à 14h28
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Il n'y a pas de commentaire. Soyez le premier à commenter cet article !

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
DISCORD JUDGEHYPE
Discord
BOUTIQUE
1 2 3
World of Warcraft: L'aube des aspects
Retour sur l'histoire des aspects draconiques: Alexstraza, Malygos, Ysera, Neltharion et Nozdormu.
World of Warcraft: Chronicles Volume 2
Le second volume du génial WoW: Chroniques. Version anglaise, elle sortira avant la VF...
Warcraft: Avant la tempête
Découvrez les événements qui mènent à Battle for Azeroth.
APPLICATIONS MOBILES
Application Android  Application iOS
SOUTENIR JUDGEHYPE
Logo Voici les moyens de soutenir JudgeHype :  Abonnez-vous au réseau JudgeHype  Désactivez adblock pour le réseau  Achetez via ce lien sur Materiel.net  Achetez via ce lien sur Amazon.fr  Achetez via ce lien sur Gamesplanet Nous vous remercions pour votre soutien sans qui le réseau JudgeHype ne pourrait continuer son travail !
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft Classic : 817.932 visites.
© Copyright 1998-2019 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.