PTR 3.4.2 : Affrontez les développeurs en PvP jeudi 18 mai dès 23h00

Direction l'Île des Conquérants !
Arkentass | 17/05/2023 à 10h00 - 0

Comme l'indique Kaivax dans un message publié cette nuit, les développeurs vous invitent à une sessions PvP sur le PTR 3.4.2 de Wrath of the Lich King Classic. Rendez-vous jeudi 18 mai à 23h00 pour deux heures d'affrontements sur l'Île des Conquérants. Répondrez-vous à l'appel ?

On Thursday, May 18 at 2:00 p.m. PDT (5:00 p.m. EDT), please join us on the Call of the Crusade PTR and get your driving gloves on.

We’ll be heading out to Isle of Conquest for some 40 v. 40 war … craft, and we want to fill up both sides of the isle and fire up all of the workshops, turrets, and war machines.

The test will end at 4:00 p.m. PDT (7:00 p.m. EDT). We hope to see you there!

Tags : WoW Classic Wrath Classic
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft Classic : 3.941.175 visites.
© Copyright 1998-2024 JudgeHype SRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.